Pavê de Abacaxi - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 24 de maio de 2018

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
5 rodelas de abacaxi sem o talo
1 colher (de sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 de xícara de leite
3 colheres (de sopa) de açúcar
1/2 pacotinho de biscoito maisena
Suco puro de abacaxi
Chantilly pronto gelado


MODO DE PREPARO

Bata uma rodela de abacaxi no liquidificador, misture com o leite condensado e adicione o amido de milho dissolvido no leite, leve o fogo alto bem rapidamente, por apenas 30 segundos, só para engrossar um pouco, assim que engrossar retire e deixe esfriar.

Corte o restante do abacaxi em cubos e coloque em uma panela com o açúcar, em fogo baixo, deixe caramelizar, mexendo de vez em quando até dourar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.

Para montar o pavê: Bata o chantilly pronto, na batedeira até ficar em ponto de bico.

Coloque metade do creme de abacaxi em um recipiente. Umedeça os biscoitos no suco de abacaxi e coloque por cima do creme, por cima dos biscoitos coloque metade dos abacaxis caramelizados, por cima coloque o restante do creme, mais biscoitos, o restante dos abacaxis e decore usando o chantilly.

Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas e sirva 

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário