PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Doce de Leite


Este é um doce versátil da culinária brasileira que serve de sobremesa até recheio de bolos!

INGREDIENTES DO DOCE DE LEITE


1 litro de leite
300 gramas de açúcar
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO DO DOCE DE LEITE


Coloque o leite, o açúcar e manteiga em uma panela grande de fundo largo.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter fervura (cerca de 15 minutos). 
Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa.

Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva colheradas.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários