Creme de Banana com Suspiro - Confeitaria Cakes

sábado, 19 de maio de 2018

Creme de Banana com Suspiro


INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar
5 bananas nanicas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Caramelize um refratário com as 2 xícaras de açúcar. Reserve.

Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver. Deixe esfriar.

Pique as bananas, em pedaços diagonais, com mais ou menos 1 cm de espessura. Disponha no refratário, sobre o caramelo frio, arrumando-as lado a lado. Despeje o creme sobre as bananas

Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, as 6 colheres de açúcar. Faça uma camada sobre o creme de leite condensado. Leve ao forno para dourar o merengue. Sirva gelado

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!