INGREDIENTES
2 xícaras de açúcar
5 bananas nanicas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Caramelize um refratário com as 2 xícaras de açúcar. Reserve.
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver. Deixe esfriar.
Pique as bananas, em pedaços diagonais, com mais ou menos 1 cm de espessura. Disponha no refratário, sobre o caramelo frio, arrumando-as lado a lado. Despeje o creme sobre as bananas
Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, as 6 colheres de açúcar. Faça uma camada sobre o creme de leite condensado. Leve ao forno para dourar o merengue. Sirva gelado
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários