Você que está fazendo a dieta Dukan e na fase cruzeiro, este bolo é para você!!!
INGREDIENTES DO BOLO DE CENOURA
DUKAN
Massa do Bolo de Cenoura Dukan
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
3 ovos
1 cenoura média ralada
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
20 gotas de aroma de laranja (ou a gosto)
3 colheres (sopa)de adoçante culinário
1 colher (sopa)de fermento em pó
Cobertura do Bolo de Cenoura Dukan
100 ml de leite (líquido) desnatado
1 a 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de adoçante (ou a gosto)
MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA
DUKAN
Massa do Bolo de Cenoura Dukan
No liquidificador, bata bem os ovos com a cenoura ralada e o aroma de laranja até ficar bem homogêneo. Em seguida, acrescente o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o adoçante. Por último, acrescente o fermento.
Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno a 210 graus por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura do Bolo de Cenoura Dukan
Em uma panela, aqueça o leite. Em seguida, acrescente o cacau em pó, adoçante e mexa bem. Antes da mistura começar a ferver, acrescente o amido de milho e mexa rapidamente por 2 minutos ou até obter uma calda cremosa.
Jogue-a por cima da massa do bolo assado.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS DIET >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários