Bolo de Cenoura Dukan - Confeitaria Cakes

sexta-feira, 4 de maio de 2018

Bolo de Cenoura Dukan


Você que está fazendo a dieta Dukan e na fase cruzeiro, este bolo é para você!!!

INGREDIENTES

Massa 

4 colheres (sopa) de farelo de aveia 
3 ovos 
1 cenoura média ralada 
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 
20 gotas de aroma de laranja (ou a gosto) 
3 colheres (sopa)de adoçante culinário 
1 colher (sopa)de fermento em pó

Cobertura 

100 ml de leite (líquido) desnatado 
1 a 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1 colher (sobremesa) de adoçante (ou a gosto)


MODO DE PREPARO

Massa 

No liquidificador, bata bem os ovos com a cenoura ralada e o aroma de laranja até ficar bem homogêneo. Em seguida, acrescente o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o adoçante. Por último, acrescente o fermento. 

Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno a 210 graus por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura 

Em uma panela, aqueça o leite. Em seguida, acrescente o cacau em pó, adoçante e mexa bem. Antes da mistura começar a ferver, acrescente o amido de milho e mexa rapidamente por 2 minutos ou até obter uma calda cremosa. 

Jogue-a por cima da massa do bolo assado.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário