Torta de Chocolate Branco com Maracujá - Confeitaria Cakes

domingo, 8 de abril de 2018

Torta de Chocolate Branco com Maracujá


INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 pitada de sal 
1 pitada de açúcar 
1/2 xícara (chá) de manteiga 
1 ovo 
300 g de chocolate branco derretido 
1/2 lata de creme de leite 
1/2 lata de leite condensado 
1 colher (chá) de manteiga 
1/2 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado) 
1 colher (sobremesa) de glucose de milho 
1 envelope de gelatina incolor em pó 
3 claras de ovo em neve


MODO DE PREPARO

Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa. Junte o ovo e mexa até obter uma bola.

Não sove a massa.

Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos.

Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda.

Cubra com feijão cru e leve para assar em forno médio(170°C a 190°C), pré-aquecido, por 20 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e despreze o feijão.

Recheio

Derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho. Mexa bem e deixe esfriar.

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.

Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.

Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.

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