INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
300 g de chocolate branco derretido
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
1/2 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado)
1 colher (sobremesa) de glucose de milho
1 envelope de gelatina incolor em pó
3 claras de ovo em neve
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa. Junte o ovo e mexa até obter uma bola.
Não sove a massa.
Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda.
Cubra com feijão cru e leve para assar em forno médio(170°C a 190°C), pré-aquecido, por 20 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e despreze o feijão.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria.
Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho. Mexa bem e deixe esfriar.
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.
Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.
Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.
0 Comentários