Suflê de Chocolate - Confeitaria Cakes

segunda-feira, 9 de abril de 2018

Suflê de Chocolate


INGREDIENTES

200 g de Chocolate amargo 
4 colheres (sopa) de leite desnatado 
4 claras de ovo 
1 pitada de sal 
4 colheres (sopa) de açúcar light 
4 gemas de ovo 
margarina light para untar 
açúcar light para untar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve.

Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar. Bata até o ponto de neve e reserve.

Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.

Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar.

Asse por 15 minutos em forno, pré-aquecido, a 190ºC.

Se quiser, prepare a massa com antecedência.

Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.