INGREDIENTES DO SUFLÊ DE CHOCOLATE
200 g de Chocolate amargo
4 colheres (sopa) de leite desnatado
4 claras de ovo
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar light
4 gemas de ovo
margarina light para untar
açúcar light para untar
MODO DE PREPARO DO SUFLÊ DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve.
Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar. Bata até o ponto de neve e reserve.
Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.
Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar.
Asse por 15 minutos em forno, pré-aquecido, a 190ºC.
Se quiser, prepare a massa com antecedência.
Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.
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