Pavê de Chocolate e Morango - Confeitaria Cakes

quarta-feira, 4 de abril de 2018

Pavê de Chocolate e Morango


INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de leite 
1 lata de leite condensado 
4 gemas de ovo 
4 colheres (sopa) de amido de milho 
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 
1 xícara (chá) de achocolatado 
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 caixas de morango limpo e fatiado 
2 unidades de bolo pronto sabor baunilha (400 g cada)


MODO DE PREPARO

Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de leite com o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.

Leve ao fogo oo leite restante, o achocolatado e a manteiga, mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.

Unte uma fôrma de bolo inglês com óleo e forre com filme plástico.

Fatie os bolos e monte o pavê na fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico, fazendo camadas de creme, bolo, morango (reserve alguns).

Alterne as camadas e termine com o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme, retire o filme plástico e sirva regado com a calda de chocolate e decorado com alguns morangos reservados fatiados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário