Deliciosa sobremesa para as suas festas!!!
INGREDIENTES
MOUSSE
3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor incolor (ou 3 folhas)
1/4 xícara (chá) de água morna
500 g de queijo de minas frescal, picado grosseiramente
1 lata ou caixinha de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
150 g de castanha-do-pará picada
Copinhos de 50 ml
CALDA
200 g de goiabada em pasta
1/2 xícara (chá) de água
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
MOUSSE
Dissolva a gelatina em pó (ou as folhas) na água morna e reserve. Bata no liquidificador o queijo, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.
Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Distribua a mistura nos copinhos e leve à geladeira até firmar.
CALDA
Coloque a goiabada em pasta e a água em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
Distribua a calda nos copinhos sobre a musse e finalize com a castanha-do-pará picada. Conserve na geladeira até o momento de servir.
0 Comentários