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Mousse de Queijo com Calda de Goiabada


Deliciosa sobremesa para as suas festas!!!

INGREDIENTES

MOUSSE

3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor incolor (ou 3 folhas)
1/4 xícara (chá) de água morna
500 g de queijo de minas frescal, picado grosseiramente
1 lata ou caixinha de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
150 g de castanha-do-pará picada
Copinhos de 50 ml

CALDA

200 g de goiabada em pasta
1/2 xícara (chá) de água


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

MOUSSE

Dissolva a gelatina em pó (ou as folhas) na água morna e reserve. Bata no liquidificador o queijo, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.

Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Distribua a mistura nos copinhos e leve à geladeira até firmar.

CALDA

Coloque a goiabada em pasta e a água em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar bem.

Distribua a calda nos copinhos sobre a musse e finalize com a castanha-do-pará picada. Conserve na geladeira até o momento de servir.

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