Os convidados da sua festa vão amar este docinho!
INGREDIENTES DO MESCLADO DE MORANGO
MASSA DE BRIGADEIRO
2 latas ou caixinhas de leite condensado
1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
100 g de cobertura fracionada, sabor chocolate ao leite, picada
MASSA DE MORANGO
2 latas ou caixinhas de leite condensado
1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite em pó • 100 g de cobertura fracionada, sabor chocolate branco, picada • 2 colheres (sopa) de pó para pudim sabor morango • Manteiga (ou margarina) para untar • Açúcar cristal para passar os docinhos • Forminhas de papel
MODO DE PREPARO DO MESCLADO DE MORANGO
MASSA DE BRIGADEIRO
Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a cobertura fracionada. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Retire do fogo e coloque num prato untado com manteiga. Deixe esfriar.
MASSA DE MORANGO
Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a cobertura fracionada. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o pó de morango. Mexa bem até misturar completamente. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
MONTAGEM DO MESCLADO DE MORANGO
Com as mãos previamente untadas com manteiga, pegue uma pequena porção de cada massa e enrole formando uma bolinha de duas cores.
Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.
Se quiser, coloque dentro de copinhos plásticos transparentes e decore a gosto.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários