PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Mesclado de Morango


Os convidados da sua festa vão amar este docinho!

INGREDIENTES DO MESCLADO DE MORANGO


MASSA DE BRIGADEIRO


2 latas ou caixinhas de leite condensado
1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
100 g de cobertura fracionada, sabor chocolate ao leite, picada

MASSA DE MORANGO


2 latas ou caixinhas de leite condensado
1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite em pó • 100 g de cobertura fracionada, sabor chocolate branco, picada • 2 colheres (sopa) de pó para pudim sabor morango • Manteiga (ou margarina) para untar • Açúcar cristal para passar os docinhos • Forminhas de papel

MODO DE PREPARO DO MESCLADO DE MORANGO


MASSA DE BRIGADEIRO


Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a cobertura fracionada. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. 

Retire do fogo e coloque num prato untado com manteiga. Deixe esfriar.

MASSA DE MORANGO


Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a cobertura fracionada. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Retire do fogo e acrescente o pó de morango. Mexa bem até misturar completamente. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

MONTAGEM DO MESCLADO DE MORANGO


Com as mãos previamente untadas com manteiga, pegue uma pequena porção de cada massa e enrole formando uma bolinha de duas cores.

Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

Se quiser, coloque dentro de copinhos plásticos transparentes e decore a gosto.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários