Bolo Mousse de Maracujá - Confeitaria Cakes

domingo, 22 de abril de 2018

Bolo Mousse de Maracujá


Esta é uma sobremesa rápida e fácil de fazer!!!

INGREDIENTES

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de água
1 copo de guaraná para regar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Mousse

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de suco concentrando de maracujá



MODO DE PREPARO

Massa

Bata os ovos, o açúcar, a água e o extrato de baunilha até obter uma consistência bem clarinha.

Com a batedeira desligada, acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e misture bem. Por último, acrescente o fermento e misture lentamente apenas para incorporá-lo à massa.

Despeje a massa em uma forma de fundo removível untada e asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos. Depois deixe o bolo esfriar naturalmente.

Mousse

Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, até obter um líquido bem homogêneo.

Em seguida, despeje-o em cima da massa do bolo e alise bem com auxílio de uma espátula ou faca sem serra. Forre com papel alumínio e leve para a geladeira até o mousse ficar durinho.

Quando o mousse já estiver na consistência certa, desenforme. Sirva gelado!


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