Bolo de Pote de Banana Caramelada - Confeitaria Cakes

quarta-feira, 11 de abril de 2018

Bolo de Pote de Banana Caramelada


Faça este bolo de pote e tenha muitos clientes!!!

INGREDIENTES

4 bananas nanica
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (de chá) de chantilly
canela para polvilhar 




MODO DE PREPARO 

Bata o chantilly, corte as bananas em rodelas e reserve. 

Em uma panela, coloque o açúcar e a água leve para ferver sem mexer até ficar marrom claro. Adicione o creme de leite cozinhe por mais 5 minutos ou até que ele esteja totalmente liquido, deixe esfriar. 

Nos potes, coloque uma camada generosa de banana e cubra o fundo como caramelo. 

Coloque uma camada de chantilly e polvilhe canela. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário