Bolo de mel com nozes e calda de chocolate - Confeitaria Cakes

segunda-feira, 2 de abril de 2018

Bolo de mel com nozes e calda de chocolate


INGREDIENTES

2 ovos 
4 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de mel de abelha 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
1 xícara (chá) de noz picadas


MODO DE PREPARO

Bata na batedeira os ovos com a manteiga e o mel. Adicione alternadamente os secos e o leite, batendo na velocidade mínima. Pare de bater e misture as nozes.

Coloque em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm untada.

Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média (170ºC a 190ºC), por 45 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário