Pudim Prestígio - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 15 de março de 2018

Pudim Prestígio


Essa receita é sucesso em nossa fanpage!!!

INGREDIENTES

CREME DE CHOCOLATE

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado

CREME BRANCO

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado (com coco fresco fica melhor ainda)


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

CREME DE CHOCOLATE

Bata tudo no liquidificador, menos o chocolate ao leite e leve ao fogo até engrossar.

Desligue o fogo e misture o chocolate ao leite até derreter. 

Coloque em uma forma de pudim untada em margarina. Reserve.

CREME BRANCO

Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho no liquidificador. Misture o coco ralado.

Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

Coloque na forma junto com o creme de chocolate e leve para gelar.