PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Petit Gateau de Ovolmatine



INGREDIENTES

MASSA

150g de Chocolate Meio Amargo picado
150g de Manteiga
6g de Cacau em Pó
60g de Farinha de Trigo
3 Gemas
3 Ovos inteiros
180g de Ovomaltine Flocos Crocantes

RECHEIO

144g de Ovomaltine Creme Crocante


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MODO DE PREPARO

RECHEIO

Com a ajuda de duas colheres de chá, pingue 8 porções do creme crocante sobre uma placa forrada com papel manteiga ou forminhas de docinhos.

Leve ao freezer para que fiquem firmes.

MASSA

Derreta o chocolate com a manteiga até obter um creme homogêneo (banho –maria ou micro-ondas, na potência média).

Acrescente o cacau, a farinha de trigo, misture bem e reserve.

Bata as gemas, os ovos e o Ovomaltine na batedeira até formar um creme claro e leve. Adicione o creme aos poucos à massa reservada, em três etapas, misturando delicadamente à cada adição, para não perder a aeração.

Preencha as forminhas untadas e enfarinhadas com massa até a metade.

Retire o recheio da freezer e coloque uma porção bem no centro da massa de cada forminha.

Complete-as com massa até ¾ da capacidade da fôrma.

Asse em forno alto, pré aquecido em 250 °C por cerca de 7 minutos.

Retire-os do forno, desenforme-os sobre o prato em que for servir.

Coloque ao lado uma bola de sorvete de creme polvilhada com Ovomaltine flocos crocantes e sirva imediatamente.

Rendimento: 9 porções.





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