INGREDIENTES
1 xícara de tâmara sem caroço
3 colheres (sopa) de pasta de amêndoa pronta
3 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de macadâmia picada (ou outra oleginosa de sua preferência)
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Em uma tigela com água quente, deixe a tâmara de molho por cinco minutos. Escorra passando por uma peneira.
No processador, bata a pasta de amêndoa com o óleo de coco e o cacau até a mistura ficar homogênea. Junte a tâmara e bata para incorporar. Transfira para uma vasilha, acrescente a macadâmia e misture.
Espalhe em uma assadeira, forrada com filme plástico, até atingir a altura de 1,5 centímetro.
A massa, grudenta, não ficará lisa, mas é importante que a camada tenha essa altura.
Leve ao freezer por uma hora. Retire e, com uma espátula, pressione e alise a superfície da massa.
Volte ao freezer por mais quatro horas. Desenforme, retirando o filme plástico com cuidado, e corte em pequenos quadrados.
Polvilhe com cacau e sirva.
0 Comentários