Fudge de Cacau - Confeitaria Cakes

sexta-feira, 23 de março de 2018

Fudge de Cacau


INGREDIENTES

1 xícara de tâmara sem caroço 
3 colheres (sopa) de pasta de amêndoa pronta 
3 colheres (sopa) de óleo de coco 
2 colheres (sopa) de cacau em pó 
4 colheres (sopa) de macadâmia picada (ou outra oleginosa de sua preferência)


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Em uma tigela com água quente, deixe a tâmara de molho por cinco minutos. Escorra passando por uma peneira.

No processador, bata a pasta de amêndoa com o óleo de coco e o cacau até a mistura ficar homogênea. Junte a tâmara e bata para incorporar. Transfira para uma vasilha, acrescente a macadâmia e misture.

Espalhe em uma assadeira, forrada com filme plástico, até atingir a altura de 1,5 centímetro.

A massa, grudenta, não ficará lisa, mas é importante que a camada tenha essa altura.

Leve ao freezer por uma hora. Retire e, com uma espátula, pressione e alise a superfície da massa.

Volte ao freezer por mais quatro horas. Desenforme, retirando o filme plástico com cuidado, e corte em pequenos quadrados.

Polvilhe com cacau e sirva.