Cookies com gotas de Chocolate - Confeitaria Cakes

domingo, 25 de março de 2018

Cookies com gotas de Chocolate


INGREDIENTES

2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 
3/4 xícara (chá) de açúcar cristal 
1/4 xícara (chá) de açúcar demerara 
1 colher (chá) de sal 
2 colheres (chá) de essência de baunilha 
2 ovos 
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180ºC).

Em uma tigela, misture a farinha com o bicarbonato.

Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate em gotas e misture.

Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.

Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.

Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos.

Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.