INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
300 gramas de cream cheese
1 lata de leite condensado (ou caixinha)
1/4 xícara (chá) de leite coado
2/3 xícara (chá) de calda de chocolate ou xarope
1 lata de creme de leite
raspas de Chocolate
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado. Acrescente o leite condensado e bata bem. Junte então o café e o xarope de chocolate. Retire da batedeira e reserve a mistura.
Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.
Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.
Despeje sobre a massa de bolachas.
Leve ao congelador por 6 horas. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
0 Comentários