Cheesecake Gelado de Chocolate com Café - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 29 de março de 2018

Cheesecake Gelado de Chocolate com Café


INGREDIENTES

2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha 
300 gramas de cream cheese 
1 lata de leite condensado (ou caixinha) 
1/4 xícara (chá) de leite coado 
2/3 xícara (chá) de calda de chocolate ou xarope 
1 lata de creme de leite 
raspas de Chocolate


MODO DE PREPARO

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado. Acrescente o leite condensado e bata bem. Junte então o café e o xarope de chocolate. Retire da batedeira e reserve a mistura.

Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.

Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.

Despeje sobre a massa de bolachas.

Leve ao congelador por 6 horas. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

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