INGREDIENTES
Massa
300 g de farinha
30 g de manteiga
2 ovos
30 g de açúcar
20 g de vinho Marsala
1 pitada de sal
raspas de laranja
raspas de limão
Recheio
300 g de ricota
1/2 colher (chá) de canela em pó
100 g de açúcar
100 g de chocolate
açúcar de confeiteiro para polvilhar
óleo para fritar
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela grande derrame a farinha, o açúcar, uma pitada de sal, os 2 ovos, a manteiga em pedaços pequenos, raspas de limão, laranja e finalmente temperado com o vinho marsala.
Amassar os ingredientes à mão e sove ela até ficar suave e compacta.
Cubra com filme e deixe-a em repouso durante 30 minutos na geladeira.
Recheio
Corte o chocolate em pedaços finos, tomando cuidado para não deixar pedaços muito grande que possam perfurar a massa durante a fritura. Em uma tigela derrame a ricotta, açúcar, canela e despeje o chocolate previamente cortado. Misture os ingredientes com um garfo.
Montagem
Mantenha o recheio separado e volte para a massa: divida a massa ao meio, abra-a até obter uma espessura de cerca de 1 mm.
Faça alguns discos com um anel de pastelaria de 11,5 cm de diâmetro. Coloque uma colher de chá de massa no centro dos discos, molhe as bordas com um pouco de água, de modo que o recheio, ao dobrar a massa, esteja perfeitamente fechado.
Feche a cassatelle em forma de pastel. Uma vez pronto, você pode fritar sua cassatelle em fogo baixo.
Cozinhe a cassatelle por cerca de 3 minutos e depois polvilhe com açúcar gelado a gosto e sirva imediatamente
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