Brigadeirão - Confeitaria Cakes

sábado, 10 de março de 2018

Brigadeirão


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar


MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja tudo homogêneo. 

Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. 

Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos). 

Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. 

Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário