Torta Crocante - Confeitaria Cakes

quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Torta Crocante



INGREDIENTES

Base de biscoito

1 pacote de biscoito de maisena
3 colheres de manteiga

Creme de leite condensado

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
3 colheres de maisena

Ganache de Chocolate

200 g de chocolate
1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO

Base de biscoito

Triture o biscoito, acrescente a manteiga até formar uma massa. Asse por 10 a 15 minutos, até dourar, a 180ºC.

Creme de leite condensado

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até virar um creme.

Ganache de Chocolate

Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Montagem

Coloque o creme de leite condensado na base de biscoito. Cubra com a ganache. Decore a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário