PLANILHA DE PREÇOS

Suflê de Goiabada com Requeijão Cremoso



INGREDIENTES

Suflê

4 claras
3 colheres de sopa de açúcar
220g de goiabada pastosa
Para a cobertura: 

Cobertura

100ml de leite
100g de requeijão cremoso


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Suflê

Na batedeira, bata as claras com o açúcar e até triplicarem de volume. Desligue a batedeira e incorpore devagar a goiabada. Coloque em ramequins untados com manteiga e leve para o forno preaquecido a 160ºC por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. 

Cobertura

Misture o requeijão cremoso com o leite.

DICA: essa mistura da cobertura pode ser quente. Para isso, misture em uma panela (em fogo médio) o requeijão e o creme de leite, por cerca de 5 minutos.

Montagem

Quando o suflê subir, retire do forno, coloque a cobertura de requeijão e sirva imediatamente.






Postar um comentário

0 Comentários