Mousse de Morango com Chocolate Derretido - Confeitaria Cakes

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Mousse de Morango com Chocolate Derretido



INGREDIENTES

5 caixinhas de creme de leite
3 caixinhas de leite condensado
3 sachês de suco sabor morango
500 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate meio amargo
100 ml de leite
leite em pó para polvilhar


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador 3 caixinhas de creme de leite, 3 caixinhas de leite condensado e os 3 sachês de suco, reserve na geladeira.

Em uma panela coloque o chocolate amargo e o chocolate ao leite, espere um pouco até que comece a grudar na panela.

Quando o chocolate já estiver todo derretido, sem nenhum pedaço, coloque o leite, aumente o fogo e espere engrossar novamente.

Em seguida, abaixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem até engrossar.

Pegue o mousse de morango da geladeira, coloque uma camada fina no fundo de um refratário, em seguida, coloque uma camada do chocolate, depois outra camada de mousse e outra de chocolate.

Polvilhe leite em pó por cima para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário