INGREDIENTES DO MOUSSE DE MORANGO
5 caixinhas de creme de leite
3 caixinhas de leite condensado
3 sachês de suco sabor morango
500 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate meio amargo
100 ml de leite
leite em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MORANGO
Bata no liquidificador 3 caixinhas de creme de leite, 3 caixinhas de leite condensado e os 3 sachês de suco, reserve na geladeira.
Em uma panela coloque o chocolate amargo e o chocolate ao leite, espere um pouco até que comece a grudar na panela.
Quando o chocolate já estiver todo derretido, sem nenhum pedaço, coloque o leite, aumente o fogo e espere engrossar novamente.
Em seguida, abaixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem até engrossar.
Pegue o mousse de morango da geladeira, coloque uma camada fina no fundo de um refratário, em seguida, coloque uma camada do chocolate, depois outra camada de mousse e outra de chocolate.
Polvilhe leite em pó por cima para enfeitar.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários