Mousse de Maracujá e Chocolate - Confeitaria Cakes

domingo, 25 de fevereiro de 2018

Mousse de Maracujá e Chocolate



INGREDIENTES

Mousse de Maracujá

1 maracujá grande
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor

Mousse de Chocolate

5 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
chocolate granulado
1 bombom de chocolate com recheio de castanha de caju


MODO DE PREPARO

Mousse de Chocolate

Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e bata por 5 minutos.

Prepare gelatina incolor novamente e adicione à mousse de chocolate e bata por mais 5 minutos.

Coloque a mousse numa marinex funda e leve ao freezer por 20 minutos.

Mousse de Maracujá

No liquidificador, coloque o maracujá com meio copo de água e bata e coe até obter o suco concentrado.

Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata por 3 minutos na potência máxima.

Dissolva a gelatina em pó em 6 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Coloque a gelatina quente na mousse e bata por mais 3 minutos.

Retire o mousse de chocolate do freezer (depois de 20 minutos) e coloque a mousse de maracujá delicadamente por cima.

Leve à geladeira até ficar consistente.

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