INGREDIENTES
Mousse de Maracujá
1 maracujá grande
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
Mousse de Chocolate
5 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
chocolate granulado
1 bombom de chocolate com recheio de castanha de caju
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Mousse de Chocolate
Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e bata por 5 minutos.
Prepare gelatina incolor novamente e adicione à mousse de chocolate e bata por mais 5 minutos.
Coloque a mousse numa marinex funda e leve ao freezer por 20 minutos.
Mousse de Maracujá
No liquidificador, coloque o maracujá com meio copo de água e bata e coe até obter o suco concentrado.
Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata por 3 minutos na potência máxima.
Dissolva a gelatina em pó em 6 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Coloque a gelatina quente na mousse e bata por mais 3 minutos.
Retire o mousse de chocolate do freezer (depois de 20 minutos) e coloque a mousse de maracujá delicadamente por cima.
Leve à geladeira até ficar consistente.
0 Comentários