PLANILHA DE PREÇOS

Gelado de Morango



INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
400 g de creme de leite fresco
2 caixas de morangos
2 xícaras (chá) de suspiros


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

O primeiro passo para qualquer receita com morango é higienizá-los. Em seguida, corte os cabinhos e corte os morangos do tamanho que desejar.

Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar peneirado até formar um chantili. Quando chegar no ponto, acrescente o extrato de baunilha.

Como o creme de leite fresco pode ser difícil de encontrar, você pode substituí-lo por creme de leite para chantili.

O gelado de morango pode ser montado em taças individuais ou em um refratário grande. Para montá-lo, faça da seguinte forma: forre o fundo com morangos, coloque o chantili por cima e finalize com os suspiros picados.

Você pode trocar os morangos por outras frutas, como uvas, bananas, cerejas, mangas.






Postar um comentário

0 Comentários