PLANILHA DE PREÇOS

Bolo de cenoura com coco



INGREDIENTES

Massa

2 cenouras médias descascadas
1 xícara de óleo de soja
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

8 colheres de chocolate em pó
3 colheres de água
1 caixinha de creme de leite


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo, o coco e os ovos por cerca de 5 minutos. 

Em seguida, coloque a mistura em uma tigela e acrescente as duas xícaras de farinha e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

Unte uma forma e leve a massa para assar. 

O forno deve estar pré-aquecido na temperatura de 200°C. 

O bolo demora cerca de 45 min para assar. 

Espere esfriar um pouco e faça a cobertura. 

Misture todos os ingredientes em uma panela e coloque-a em fogo baixo até ficar a cobertura ficar "encorpada". 

Depois é só espalhar sobre o bolo assado.






Postar um comentário

0 Comentários