INGREDIENTES
Massa
2 cenouras médias descascadas
1 xícara de óleo de soja
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
8 colheres de chocolate em pó
3 colheres de água
1 caixinha de creme de leite
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo, o coco e os ovos por cerca de 5 minutos.
Em seguida, coloque a mistura em uma tigela e acrescente as duas xícaras de farinha e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma e leve a massa para assar.
O forno deve estar pré-aquecido na temperatura de 200°C.
O bolo demora cerca de 45 min para assar.
Espere esfriar um pouco e faça a cobertura.
Misture todos os ingredientes em uma panela e coloque-a em fogo baixo até ficar a cobertura ficar "encorpada".
Depois é só espalhar sobre o bolo assado.
0 Comentários