INGREDIENTES DA QUEIJADINHA
4 ovos
100g de coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de manteiga
MODO DE PREPARO DA QUEIJADINHA
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, o coco, a farinha, o fermento e a manteiga. Bata até obter uma massa homogênea. Pré-aqueça o forno em temperatura a 180 °C.
Acomode forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio para empada e preencha-as com a massa. Coloque em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que estejam douradas e completamente assadas.
Acomode forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio para empada e preencha-as com a massa. Coloque em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que estejam douradas e completamente assadas.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< DOCES >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários