PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Pavê Moça



INGREDIENTES

COBERTURA

1 lata de creme de leite 
3 claras meia xícara (chá) de açúcar 

CREME

3 gemas 
1 lata de leite condensado 
1 medida (da lata) de leite 
meia colher (sopa) de amido de milho 

PARA EMBEBER OS BISCOITOS

4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau (opcional) 
1 pacote de biscoito tipo champagne 

PARA DECORAR

80 g de chocolate meio amargo em raspas açúcar de confeiteiro para polvilhar 


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

COBERTURA

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. 

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. 

Acrescente delicadamente o creme de leite. Reserve. 

CREME

Em uma panela, leve ao fogo baixo, as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. 

Deixe esfriar e reserve. 

PARA EMBEBER OS BISCOITOS

Em uma panela, misture o vermute com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. 

Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm). 

Sobre os biscoitos espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. 

Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. 

Leve à geladeira por cerca de 4 horas.






Postar um comentário

0 Comentários