PLANILHA DE PREÇOS

Cheesecake de Frutas Vermelhas



INGREDIENTES

MASSA

1/3 pacote de biscoito de leite 
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal 

RECHEIO

300g de cream cheese 
2/3 de xícara (chá) de açúcar 
1 caixinha de creme de leite (200ml) 
1/2 pacotinho de gelatina em pó incolor e sem sabor preparada conforme instruções da embalagem (o pacote todo tem 12g, então use apenas 6) 


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

MASSA

Triture os biscoitos no processador ou liquidificador. 

Misture o biscoito triturado com a manteiga picada em pedaços pequenos até formar uma farofinha úmida. 

Forre o fundo da forma com a "farofa" pressionando bem com as mãos. 

Leve ao forno em 200ºC por 10 minutinhos e deixe esfriar para prosseguir. 

RECHEIO

Misture tudo com uma espátula e coloque sobre a massa. 

Leve à geladeira de um dia para o outro para o creme ficar bem firme. 

Se você tiver pressa, use um pacote todo da gelatina incolor e deixe 2 horas na geladeira, ela endurecerá mais rápido, porém fica menos cremosa. 

Desenforme e cubra com uma geleia ou compota de frutas vermelhas de sua preferência. 





Postar um comentário

0 Comentários