INGREDIENTES
MASSA
1/3 pacote de biscoito de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
RECHEIO
300g de cream cheese
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite (200ml)
1/2 pacotinho de gelatina em pó incolor e sem sabor preparada conforme instruções da embalagem (o pacote todo tem 12g, então use apenas 6)
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
MASSA
Triture os biscoitos no processador ou liquidificador.
Misture o biscoito triturado com a manteiga picada em pedaços pequenos até formar uma farofinha úmida.
Forre o fundo da forma com a "farofa" pressionando bem com as mãos.
Leve ao forno em 200ºC por 10 minutinhos e deixe esfriar para prosseguir.
RECHEIO
Misture tudo com uma espátula e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira de um dia para o outro para o creme ficar bem firme.
Se você tiver pressa, use um pacote todo da gelatina incolor e deixe 2 horas na geladeira, ela endurecerá mais rápido, porém fica menos cremosa.
Desenforme e cubra com uma geleia ou compota de frutas vermelhas de sua preferência.
0 Comentários