PLANILHA DE PREÇOS

Bolo de Paçoca Vegano



INGREDIENTES

MASSA

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico
5 paçocas
1/3 de xícara de óleo 
2 xícaras de água

COBERTURA

6 paçocas
1 e 1/2 xícara de água quente
1/2 colher de sopa de amido de milho 
Aproximadamente 2 paçocas para decorar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

MASSA

Pré- aqueça o forno a 200ºC;

Unte com óleo e enfarinhe uma assadeira redonda com furo de meio de 22 cm; 

Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal;

Acrescente o açúcar demerara e 5 paçocas de rolha esfareladas e misture;

Adicione o óleo e a água aos poucos e misture, delicadamente;

Coloque na assadeira e leve para assar por ,aproximadamente, 1 hora, ou até espetar um palito e ele sair limpinho;

Passe a faca na lateral para soltar o bolo e desenforme, quando ele já estiver frio.

COBERTURA

Bata no liquidificador ou mixer 1 xícara e 1/2 de água quente com 6 paçocas, até dissolver tudo;

Acrescente 1/2 colher de sopa de amido e bata, mais um pouquinho;

Leve para uma panela e cozinhe ,em fogo baixo , até engrossar;

Para finalizar, coloque o creme já frio por cima de todo o bolo e decore com paçocas.

Rende em média 12 porções.



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