PLANILHA DE PREÇOS

Bolo de Maçã com Canela



INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 maçãs, sem casca, cortadas em pequenos cubos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo
4 ovos
2 colheres de café de canela em pó


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata o açúcar, os ovos e o óleo. Depois, acrescente a farinha até a massa ficar uniforme. Adicione as maçãs, a canela e o fermento. Deixe bater bastante para que os pedaços de maçã fiquem bem incorporados à massa.

Unte uma forma com farinha de trigo e manteiga e coloque o bolo para assar por cerca de 1h30m (demora um pouco mesmo, vai depender da potência do forno).

Se desejar, polvilhe canela por cima do bolo. No entanto, a massa já tem bastante canela, vale lembrar.





Postar um comentário

0 Comentários