PLANILHA DE PREÇOS

Bolo de Limão Vegano



INGREDIENTES

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo 
1 xícara (de chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
3/4 de xícara (de chá) de água
1/4 de xícara (de chá) de suco de limão – usei o taiti
2 colheres (de chá) de raspas de limão – do próprio limão taiti
1/4 de colher (de chá) de bicarbonato de sódio (ou uma pitada)

1 e 1/2 colher (de chá) de fermento em pó

COBERTURA

1/2 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro
2 ou 3 colheres (de sopa) de leite de coco

Raspas de limão para decorar


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 210ºC e em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água, o suco e as raspas de limão. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture, novamente.

Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse, por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho.

COBERTURA

Misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres de sopa de leite de coco ou 3, se você preferir mais molinho.


Jogue sobre o bolo, e decore com raspas de limão!

Serve em média 6 pessoas e contém glúten


Postar um comentário

0 Comentários