PLANILHA DE PREÇOS

Bolo de Chocolate Vegano



INGREDIENTES

1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de cacau
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento para bolo
1/2 colher de sal
1 xícara de água
1/3 de xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de vinagre de maçã ou de vinho branco


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Pré -aqueça o forno à 180°C.

Em um vasilhame, misture a farinha peneirada, açúcar, cacau, fermento, bicarbonato, sal e misture bem.

Adicione o restante dos ingredientes até ficar uma mistura homogênea.

Unte uma forma com óleo e passe cacau, para não grudar o bolo.

Coloque a massa e leve ao forno, por cerca, de 40 minutos ou até o bolo estiver bem assado.

Deixe esfriar e desenforme.


Postar um comentário

0 Comentários