INGREDIENTES
300 gramas de farinha de trigo
100 gramas de amêndoas sem pele
150 gramas de açúcar mascavo
250 gramas de cenoura
3 ovos
100 ml de óleo vegetal
gotas de baunilha
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Lavar e ralar finamente as cenouras, ou, se você preferir fazer mais rapidamente, pique-as usando um mixer.
No liquidificador ou mixer bata as amêndoas, moendo-as até que vire uma farinha.
Para evitar que o bolo fique demasiadamente líquido, passe as cenouras raladas por uma peneira esmagando-as antes de colocá-las na massa para retirada do excesso de água.
Em uma tigela bata os ovos com o açúcar até obter um creme espumoso.
Aos poucos, adicione todos os outros ingredientes.
Comece pelas cenouras e o óleo, em seguida, continue com a farinha, a farinha de amêndoas, a baunilha batendo tudo vigorosamente e acrescente por último o fermento em pó peneirado.
Misture tudo muito bem e leve a massa em uma assadeira de cerca de 22 centímetros untada om manteiga e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar antes de desenformar e servir.
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