PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Bolo de Cenoura com Amêndoas



INGREDIENTES

300 gramas de farinha de trigo
100 gramas de amêndoas sem pele
150 gramas de açúcar mascavo
250 gramas de cenoura
3 ovos
100 ml de óleo vegetal
gotas de baunilha
1 colher de sopa cheia de fermento em pó


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MODO DE PREPARO

Lavar e ralar finamente as cenouras, ou, se você preferir fazer mais rapidamente, pique-as usando um mixer. 

No liquidificador ou mixer bata as amêndoas, moendo-as até que vire uma farinha.

Para evitar que o bolo fique demasiadamente líquido, passe as cenouras raladas por uma peneira esmagando-as antes de colocá-las na massa para retirada do excesso de água.

Em uma tigela bata os ovos com o açúcar até obter um creme espumoso.

Aos poucos, adicione todos os outros ingredientes. 

Comece pelas cenouras e o óleo, em seguida, continue com a farinha, a farinha de amêndoas, a baunilha batendo tudo vigorosamente e acrescente por último o fermento em pó peneirado.

Misture tudo muito bem e leve a massa em uma assadeira de cerca de 22 centímetros untada om manteiga e enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Espere esfriar antes de desenformar e servir.






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