PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Bolo de Casca de Banana Vegano


Bolo de Casca de Banana Vegano

Aproveite a casaca da banana e faça este bolo leve, gostoso e saudável feito da casca de banana!

INGREDIENTES

BOLO DE CASCA DE BANANA VEGANO


2 cascas de banana – cozidas por 5 minutos
4 colheres de sopa de farinha de arroz
1/2 xícara de leite vegetal
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de chia
1 colher de chá de farinha de linhaça
1 colher de chá de polvilho doce
2 colheres de sopa de melado de cana
8 gotas de stevia
Passas
1 colher de chá de fermento caseiro – 2/3 cremor de tártaro para 1/3 de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de psyllium
Especiarias (canela em pó, gengibre em pó, noz-moscada e cardamomo em pó)

MODO DE PREPARO BOLO DE CASCA DE BANANA VEGANO


Ferva as cascas de banana, por alguns minutos, para que amoleçam.

Pré-aqueça o forno, à 200°C.

Bata no liquidificador as cascas de banana e o leite vegetal.

Derrame em uma tigela e misture os outros ingredientes.

Despeje na forma e leve ao forno, por cerca, de 35 minutos.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários