PLANILHA DE PREÇOS

Bolo de Casca de Banana Vegano



Aproveite a casaca da banana e faça este bolo leve, gostoso e saudável feito da casca de banana!
Veja mais receitas veganas aqui!

INGREDIENTES

2 cascas de banana – cozidas por 5 minutos
4 colheres de sopa de farinha de arroz
1/2 xícara de leite vegetal
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de chia
1 colher de chá de farinha de linhaça
1 colher de chá de polvilho doce
2 colheres de sopa de melado de cana
8 gotas de stevia
Passas
1 colher de chá de fermento caseiro – 2/3 cremor de tártaro para 1/3 de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de psyllium
Especiarias (canela em pó, gengibre em pó, noz-moscada e cardamomo em pó)


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Ferva as cascas de banana, por alguns minutos, para que amoleçam.

Pré-aqueça o forno, à 200°C.

Bata no liquidificador as cascas de banana e o leite vegetal.

Derrame em uma tigela e misture os outros ingredientes.

Despeje na forma e leve ao forno, por cerca, de 35 minutos.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!





Postar um comentário

0 Comentários