PLANILHA DE PREÇOS

Zeppole


O Zeppole é o bolinho de chuva italiano e feito com ricota.

INGREDIENTES

2 litros de óleo vegetal para fritar
125 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 1/2 colheres (chá) de açúcar
2 ovos batidos
250g de ricota fresca
1/4 colher (chá) de baunilha
60 de açúcar de confeiteiro, para polvilhar

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo numa panela. Deixe ficar bem quente.

Em uma panela média, misture a farinha, o fermento, o sal e açúcar. Misture os ovos, a ricota e a baunilha. Cozinhe delicadamente em fogo brando até a massa dar liga. A massa deve ficar pegajosa.
Coloque colheradas de massa no óleo quente um pouco de cada vez. Frite até dourar, cerca de 3 ou 4 minutos. Escorra em um saco de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva quente.

Rendimento: 35 unidades






Postar um comentário

0 Comentários