Torta de banana com doce de leite típica do sul do Brasil
INGREDIENTES
Massa
200 g de biscoito maisena
125 g de manteiga ou margarina
Recheio
400 g de doce de leite firme ou leite condensado cozido
Banana (faça uma camada grossa, descasque e cubra todo o doce de leite com as bananas inteiras deitadas)
Cobertura
400 g de creme de leite de leite fresco (bate chantily) ou nata
150 g de doce de leite
A massa não é assada só gelada;
Faça a bolacha virar farinha no liquidificador;
Junte a manteiga ou margarina ate formar um farofa úmida, forre uma forma de fundo falso até a metade da altura, coloque o doce de leite sobre a massa e recheie com a banana.
Bata em batedeira o creme de leite fresco (ou a nata) e o doce de leite, cubra a torta e leve para gelar por no mínimo 3 horas ou 1 hora no frezzer.
Salpique canela e sirva gelado
Rendimento: 12 fatias
0 Comentários