PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Sopa de morango com sorvete de iogurte


INGREDIENTES

Sorvete
1 lata de Creme de Leite
1 pote de iogurte Natural
1 xícara (chá) de açúcar

Sopa
1kg de morangos limpos
2 xícaras (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
folhas de hortelã para decorar

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Sorvete
Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Iogurte e o açúcar. Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja consistente.

Sopa
Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que estejam macios. Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve à geladeira.
No momento de servir, coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas de sorvete. Decore com folhas de hortelã e sirva a seguir. Rende 6 porções.






Postar um comentário

0 Comentários