PLANILHA DE PREÇOS

Donuts


Pessoal, hoje apresento uma receita de donuts! As famosas rosquinhas americanas que sempre aparecem em filmes. Se quiser você também pode rechear com doce de leite. A cobertura você pode fazer também com chocolate granulado, açúcar de confeiteiro ou  canela com açúcar.

INGREDIENTES

Donuts
2 tabletes de fermento fresco ou 1 pacote de 10g
1 xícara (chá) de leite
4 ½ xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal
Óleo para fritar

Recheio de brigadeiro
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite

Cobertura
½ xícara (chá) de chocolate em barra

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Donuts: em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar por 5 minutos. Misture o açúcar, a farinha, os ovos, a manteiga e o sal. Misture até ficar uma massa homogênea. Trabalhe a massa por 3 minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos com um pano por cima. Abra a massa e corte no formato desejado. Deixe descansar até crescer. Frite em óleo quente.

Recheio de brigadeiro: coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Em fogo médio, mexa até começar a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem: recheio os donuts com o brigadeiro e banhe com a cobertura.

Rendimento: 20 pessoas          Tempo: 40 minutos





Postar um comentário

0 Comentários