PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Donuts


Pessoal, hoje apresento uma receita de donuts! As famosas rosquinhas americanas que sempre aparecem em filmes. Se quiser você também pode rechear com doce de leite. A cobertura você pode fazer também com chocolate granulado, açúcar de confeiteiro ou  canela com açúcar.

INGREDIENTES

Donuts
2 tabletes de fermento fresco ou 1 pacote de 10g
1 xícara (chá) de leite
4 ½ xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal
Óleo para fritar

Recheio de brigadeiro
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite

Cobertura
½ xícara (chá) de chocolate em barra

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Donuts: em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar por 5 minutos. Misture o açúcar, a farinha, os ovos, a manteiga e o sal. Misture até ficar uma massa homogênea. Trabalhe a massa por 3 minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos com um pano por cima. Abra a massa e corte no formato desejado. Deixe descansar até crescer. Frite em óleo quente.

Recheio de brigadeiro: coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Em fogo médio, mexa até começar a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem: recheio os donuts com o brigadeiro e banhe com a cobertura.

Rendimento: 20 pessoas          Tempo: 40 minutos





Postar um comentário

0 Comentários