INGREDIENTES
500 g de chocolate ao leite fracionado
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pacote de suco em pó de qualquer sabor
forma para trufas
Enquanto o chocolate derrete, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó e bata por aproximadamente 4 minutos. Reserve este creme.
Coloque novamente as forminhas na geladeira.
Deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos e depois desenforme.
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria.
Enquanto o chocolate derrete, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó e bata por aproximadamente 4 minutos. Reserve este creme.
Coloque o chocolate derretido nas forminhas de trufa, fazendo movimentos circulares para cobrir toda a forminha. Em seguida, coloque na geladeira.
Quando o chocolate estiver endurecido coloque o mousse e cubra com o chocolate derretido.
Coloque novamente as forminhas na geladeira.
Deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos e depois desenforme.
0 Comentários