PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Mini Cheesecake


INGREDIENTES

Pão de Ló
4 ovos
1 xícara De açúcar
2 colheres de maisena 
1 xícara de farinha

Bata os ovos e o açúcar ate ficar bem encorporados, peneire a farinha e a maisena, misture delicadamente, asse por + ou - 30 min.

Creme 
300 gramas de creme de ricota
300 gramas de cream chese
1 pote de nata para chantilly
1 lata de pêssego
1 gelatina sem sabor
1 xícara de açúcar
Suco de 4 maracujás ou 2/3 de xícara de suco só a polpa

Faça e Venda


MODO DE PREPARO


Bata o chantilly e reserve.

Em outra bacia bata o creme de ricota, cream chesee e o açúcar, ate virar um creme, misture a gelatina e o suco leve ao microondas apenas esquente, não deixe ferver, misture bem, logo após misture no creme já batido.de ricota e cream cheese, bata mais um pouco e desligue a batedeira, misture delicadamete o chantilly, esta pronto o creme..

Pegue o pão de ló e molhe com a calda do pêssego, intercale uma camada de creme, uma de pêssegos picados depois o restante do creme, leve para geladeira ate ficar bem firme, cubra com as sementinhas de maracujá fervidas com um pouco de açúcar gele mais um pouco e pode servir.





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