INGREDIENTES
Pão de Ló
4 ovos
1 xícara De açúcar
2 colheres de maisena
1 xícara de farinha
Bata os ovos e o açúcar ate ficar bem encorporados, peneire a farinha e a maisena, misture delicadamente, asse por + ou - 30 min.
Creme
300 gramas de creme de ricota
300 gramas de cream chese
1 pote de nata para chantilly
1 lata de pêssego
1 gelatina sem sabor
1 xícara de açúcar
Suco de 4 maracujás ou 2/3 de xícara de suco só a polpa
MODO DE PREPARO
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Bata o chantilly e reserve.
Em outra bacia bata o creme de ricota, cream chesee e o açúcar, ate virar um creme, misture a gelatina e o suco leve ao microondas apenas esquente, não deixe ferver, misture bem, logo após misture no creme já batido.de ricota e cream cheese, bata mais um pouco e desligue a batedeira, misture delicadamete o chantilly, esta pronto o creme..
0 Comentários