PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

INGREDIENTES

MASSA

5 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite fervendo
1/2 colher de sopa de fermento em pó

CALDA


1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de açúcar
250 g de coco ralado fresco ou desidratado


MODO DE PREPARO

Separe as gemas e as claras dos ovos. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).

Acrescente as gemas e continue batendo.

Junte o açúcar e diminua a velocidade da batedeira.

Misture a farinha, o leite e por último coloque o fermento.

Despeje a massa numa forma retangular untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Reserve.


CALDA

Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado.

Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

MONTAGEM

Embrulhe os pedaços um a um em papel alumínio.

Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.


Postar um comentário

0 Comentários