INGREDIENTES DO BOLO GELADO DE COCO
MASSA
5 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite fervendo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
CALDA
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de açúcar
250 g de coco ralado fresco ou desidratado
MODO DE PREPARO DO BOLO GELADO
Separe as gemas e as claras dos ovos. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).
Acrescente as gemas e continue batendo.
Junte o açúcar e diminua a velocidade da batedeira.
Misture a farinha, o leite e por último coloque o fermento.
Despeje a massa numa forma retangular untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Reserve.
CALDA
Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado.
Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
MONTAGEM
Embrulhe os pedaços um a um em papel alumínio.
Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários