INGREDIENTES DO PUDIM DOS ANJOS
Calda do Pudim dos Anjos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
Pudim
4 xícaras de chá de leite
3 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO DO PUDIM DOS ANJOS
Calda
Misture o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda cor de guaraná.
Espalhe bem a calda em todo o interior de uma forma refratária e reserve.
Pudim
Bata bem no liquidificador o leite, as gemas, a farinha e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje na forma caramelizada e reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro.
Coloque o suspiro sobre o creme e leve ao forno a 180ºC para dourar o suspiro. Depois de dourar está pronto para servir.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários