PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Pudim dos Anjos

Pudim dos Anjos

INGREDIENTES DO PUDIM DOS ANJOS

Calda do Pudim dos Anjos

1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água

Pudim

4 xícaras de chá de leite
3 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO DO PUDIM DOS ANJOS

Calda

Misture o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda cor de guaraná.

Espalhe bem a calda em todo o interior de uma forma refratária e reserve.

Pudim

Bata bem no liquidificador o leite, as gemas, a farinha e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje na forma caramelizada e reserve.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro.

Coloque o suspiro sobre o creme e leve ao forno a 180ºC para dourar o suspiro. Depois de dourar está pronto para servir.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< SOBREMESAS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários