PLANILHA DE PREÇOS

Bolo de Chantily com Morango

Bolo de Chantily com Morango

INGREDIENTES

MASSA

6 ovos
6 colheres de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó


RECHEIO

1 caixa de morangos picados em cubos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de amido de milho dissolvida em 1 xícara de leite

COBERTURA

1 caixa de chantily pronto
10 morangos


MODO DE PREPARO

Coloque o açúcar e os ovos na batedeira. Bata por 10 minutos até formar um creme.

Acrescente a farinha de trigo e bata com um fuê. Acrescente o fermento por último.

Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por 40 minutos. Retire o bolo do forno e espere esfriar.

Leve ao fogo o creme de leite, o leite condensado e o amido dissolvido no leite. Mexa sem parar até obter um creme grosso. Desligue o fogo e acrescente os morangos cortados em cubos.

Bata na batedeira o chantily pronto com um pouco de leite. Reserve.

Corte o bolo no meio, coloque o recheio e feche com a outra parte da massa. Cubra com o chantily pronto. Finalize decorando com morangos inteiros.


Postar um comentário

0 Comentários