Recheio de Abacaxi para Bolo de Aniversário - Confeitaria Cakes

sábado, 6 de outubro de 2018

Recheio de Abacaxi para Bolo de Aniversário

Recheio de Abacaxi para Bolo de Aniversário

Este recheio é muito fácil de fazer e seus bolos de aniversário ficam deliciosos com ele!!!

INGREDIENTES

100 g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
1 abacaxi médio picado

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Despeje o açúcar numa panela e leve ao fogo médio e faça um caramelo (igual de pudim). Se o abacaxi estiver muito amargo, adicione um pouco de açúcar.

Depois que o açúcar derreteu e virou um caramelo, adicione o abacaxi picado e mexa um pouco.

Deixe o abacaxi cozinhar, mexendo de vez em quando, até secar toda a calda que se formou.

Retire do fogo e adicione o leite condensado, a farinha de trigo e mexa bem até diluir a farinha.

Adicione o creme de leite e misture bem.

Leve novamente ao fogo médio e cozinhe, mexendo sem parar, até formar um creme consistente.

Retire do fogo, aguarde esfriar e em seguida você já pode usar para rechear seu bolo de aniversário.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!