Recheio de Danete - Confeitaria Cakes

terça-feira, 4 de setembro de 2018

Recheio de Danete

Recheio de Danete

Recheio de Danete para seus bolos de chocolate!!!

INGREDIENTES

2 gemas
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 barras de chocolate meio amargo (180 g cada)
4 colheres (sopa) de amido de milho
Gotas de essência de baunilha


Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gotas de essência de baunilha.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado e o creme de leite.

Misture bem até obter um creme homogêneo. Espere esfriar antes de empregar no bolo.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!