PLANILHA DE PREÇOS

Planilha de Preços

Recheio Base para Bolos

Recheio Base para Bolos

Com essa massa base você pode acrescentar chocolate em pó, leite ninho, essências, sucos concentrados, frutas frescas, bombons picados e geleias para rechear seus bolos de cholate, casamento e aniversário.

INGREDIENTES

395 g de leite condensado
30 g de leite ninho
500 ml de leite
50 g de amido de milho
2 gemas

Sabor Chocolate e Leite Ninho

15 g de chocolate em pó
300 g de chantilly gelado

 
MODO DE PREPARO

Misture em uma panela colocar o leite condensado e o leite ninho. Acrescente uma parte do leite e misture novamente.

Dissolva o amido de milho no restante do leite para não empelotar. Acrescente na mistura e continue misturando.

Peneire as 2 gemas na mistura. É só furar as gemas e deixar escorrer para não ficar com cheiro de ovo o recheio. Misture novamente até dissolver bem.

Leve a panela em fogo médio e mexa até conseguir ver o fundo.

Separe a mistura em duas tigelas. Em uma tigela acrescente o chocolate em pó e misture.

Passe o plástico filme encostando nos cremes e coloque na geladeira para esfriar.

Depois de esfriar, coloque 150 g de chantilly gelado na batedeira e bata até ficar bem poroso. Acrescente um dos cremes na batedeira com o chantilly e bata até dissolver bem até virar um creme aerado. Faça o mesmo com a outra metade.

Depois você pode saborizar com sucos, frutas, geleias etc

Dura 5 dias na geladeira.


Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais

Ebook Recheios, Massas & Coberturas de Sucesso

Postar um comentário

0 Comentários