Com essa massa base você pode acrescentar chocolate em pó, leite ninho, essências, sucos concentrados, frutas frescas, bombons picados e geleias para rechear seus bolos de cholate, casamento e aniversário.
INGREDIENTES
395 g de leite condensado
30 g de leite ninho
500 ml de leite
50 g de amido de milho
2 gemas
Sabor Chocolate e Leite Ninho
15 g de chocolate em pó
300 g de chantilly gelado
MODO DE PREPARO
Misture em uma panela colocar o leite condensado e o leite ninho. Acrescente uma parte do leite e misture novamente.
Dissolva o amido de milho no restante do leite para não empelotar. Acrescente na mistura e continue misturando.
Peneire as 2 gemas na mistura. É só furar as gemas e deixar escorrer para não ficar com cheiro de ovo o recheio. Misture novamente até dissolver bem.
Leve a panela em fogo médio e mexa até conseguir ver o fundo.
Separe a mistura em duas tigelas. Em uma tigela acrescente o chocolate em pó e misture.
Passe o plástico filme encostando nos cremes e coloque na geladeira para esfriar.
Depois de esfriar, coloque 150 g de chantilly gelado na batedeira e bata até ficar bem poroso. Acrescente um dos cremes na batedeira com o chantilly e bata até dissolver bem até virar um creme aerado. Faça o mesmo com a outra metade.
Depois você pode saborizar com sucos, frutas, geleias etc
Dura 5 dias na geladeira.
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< RECHEIOS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários