Para você que procura uma sobremesa fácil, rápida, gelada e barata apresento este pavê de maracujá com biscoito de chocolate!!!
INGREDIENTES DO PAVÊ DE MARACUJÁ
395 g de leite condensado
2 pacotes (170 g cada) de biscoito de chocolate
2 latas de creme de leite (sem soro)
2/3 xícara (chá) de suco de maracujá (de garrafa)
MODO DE PREPARO DO PAVÊ DE MARACUJÁ
Bata rapidamente no liquidificador 1/2 pacote de biscoito para quebrar, mas não triturar fino, e reserve para decorar.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e bata bem.
Em um refratário, intercale camadas de creme e de biscoito, sendo a última de creme. Espalhe por cima o biscoito quebrado.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
Deixe seu recado nos comentários abaixo ou clique abaixo para mais
<< PAVÊS >>
Não esqueça de compartilhar com os amigos nas suas redes sociais
0 Comentários