Este cupcake de banana com cobertura de brigadeiro é muito fácil de fazer.
INGREDIENTES
Massa
1 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de óleo
3 ovos
4 bananas amassadas
1/2 xícara de leite integral
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Cobertura
3 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque em uma batedeira os ovos, e o açúcar. Bata por uns 5 minutos até dobrar o volume e formar um creme fofinho.
Coloque na batedeira o oleo, a banana. Bata até misturar.
Com uma colher, acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando. Depois, acrescente o leite aos poucos, sempre misturando.
Por último acrescente a canela e o fermento. Coloque a massa nas forminhas.
Pre-aqueça o forno a 180°C e leve as forminhas por 25 minutos para assar. Faça o teste do palito.
Cobertura
Coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate em pó em uma panela.
Misture em fogo baixo até o ponto de brigadeiro. Reserve.
Confeitar
Com um bico de confeiteiro vá confeitando os cupcakes com o cupcake sempre da ponta para o meio.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários