Este bolo mousse é uma sobremesa gelada fácil de fazer.
INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico
1/4 xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
1/2 limão espremido
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor em pó
200 g morango lavado e picado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento.
Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Aqueça o forno a 180 ºC. Asse por 45 minutos ou até dourar.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
Coloque a musse em um recipiente e misture os morangos.
Corte uma tampa fina (1,5 cm) do bolo e reserve.
Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo. Regue com o suco de laranja e preencha com a mousse.
Tampe e leve para gelar no mínimo por 2 horas ou até a mousse ficar firme.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro na hora de servir e decore com morangos.
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