Bolo Mousse de Morango - Confeitaria Cakes

sábado, 15 de setembro de 2018

Bolo Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Este bolo mousse é uma sobremesa gelada fácil de fazer.

INGREDIENTES

4 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de leite 
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
1 colher (sopa) de fermento químico 
1/4 xícara (chá) de suco de laranja 
1 lata de leite condensado 
1/2 limão espremido 
1/2 lata de creme de leite sem soro 
1 envelope de gelatina incolor em pó 
200 g morango lavado e picado
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.

Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento.

Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Aqueça o forno a 180 ºC. Asse por 45 minutos ou até dourar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.

Coloque a musse em um recipiente e misture os morangos.

Corte uma tampa fina (1,5 cm) do bolo e reserve.

Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo. Regue com o suco de laranja e preencha com a mousse.

Tampe e leve para gelar no mínimo por 2 horas ou até a mousse ficar firme.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro na hora de servir e decore com morangos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário