Delicioso bolo de sorvete napolitano que também pode ser servido como sobremesa!!!
INGREDIENTES
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura pra sorvete sabor morango
Recheio
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de chocolate
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de morango
Cobertura
1 caixa de chantilly gelado
Faça e Venda
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite e o açúcar por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
Cobertura
Bata o chantilly gelado na batedeira por alguns minutos ou até ficar firme.
Montagem
Coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com o sorvete de chocolate, uma com o sorvete de creme e outra com o sorvete de morango.
Coloque a outra parte do bolo em cima, cubra tudo com o chantilly e decore com cobertura de morango.
Leve ao congelador até o momento de servir.
Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!
Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!
0 Comentários