Bolo de Sorvete Napolitano - Confeitaria Cakes

sábado, 29 de setembro de 2018

Bolo de Sorvete Napolitano

Bolo de Sorvete Napolitano

Delicioso bolo de sorvete napolitano que também pode ser servido como sobremesa!!!

INGREDIENTES

Massa

4 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura pra sorvete sabor morango

Recheio

1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de chocolate
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de morango

Cobertura

1 caixa de chantilly gelado

Faça e Venda


MODO DE PREPARO

Massa

Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite e o açúcar por 1 minuto.

Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.

Cobertura

Bata o chantilly gelado na batedeira por alguns minutos ou até ficar firme.

Montagem

Coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com o sorvete de chocolate, uma com o sorvete de creme e outra com o sorvete de morango.

Coloque a outra parte do bolo em cima, cubra tudo com o chantilly e decore com cobertura de morango.

Leve ao congelador até o momento de servir.

Gostou desta receita? Veja abaixo mais receitas que você também pode gostar!

Aproveite e compartilhe esta receita, é de graça!!!